sabato , 16 novembre 2019
federazione italiana esercenti specialisti dell'alimentazione
Home » assomacellai » La OICB, l’Associazione della filiera nata per salvaguardare il settore italiano della carne bovina

La OICB, l’Associazione della filiera nata per salvaguardare il settore italiano della carne bovina

 

La OICB è l’associazione costituita da rappresentanti delle attività economiche connesse:

• alla produzione, contando sull’apporto di CIA, Confagricoltura, Copagri;
• alla trasformazione, con le aziende associate ad Uniceb e Assograssi;
• al commercio e distribuzione con la partecipazione degli esercizi specializzati e della distribuzione alimentare su piccole e medie superfici aderenti a Fiesa Confesercenti;
• alle attività che operano a monte della filiera aderenti ad Assalzoo.

OICB è una struttura che nasce per definire le regole di una filiera autogestita dal mondo produttivo, strumento fondamentale per regolare le relazioni economiche tra i diversi attori della filiera, favorire la creazione di valore e la sua equa distribuzione tra le diverse componenti.

Guarda la brochure

assoenoteche logoassofrutterie logoassoittici logoassomacellai logoassopanificatori logoassosalumieri
Scroll To Top