mercoledì , 29 giugno 2022
federazione italiana esercenti specialisti dell'alimentazione
Home » Chi siamo

Chi siamo

Daniele Erasmi – Presidente Fiesa
Gaetano Pergamo – Coordinatore Nazionale

Presidenza Nazionale Fiesa
eletta il 18 novembre 2021

Lazio
Annarumi Marco
Ciavattini Antonio
Cicconi Paolo
Giambarresi Giancarlo
Pallotti Fabio
Secchi Elisabetta
Tallone Flavio

Piemonte
Berrino Michele
Frascà Luigi
Minicucci Luigi

Liguria
Angelotti Gian Paolo
Alessi Domenico
Carvelli Alfonsina
Lombardi Fabio
Rebecchi Francesca
Veloce Danilo

Lombardia
Carminati Lorenzo
Marinoni Cesare
Rossi Cesare
Rossoni Mario

Veneto
Campesato Elena
Pasin Luca
Trivellato Alessandra

Emilia Romagna
Ricci Davide
Campedelli Massimo
Durante Maria
Ferraroni Fabio
Mariani Daniele
Orsatti Alessandro
Poggi Marco
Trombini Davide

Toscana
Guerrini Daniele
Cantini Lapo
Viggiani Raffaele
Saccomanno Paolo
Faragli Gloria
Castaldi Andrea
Guiggiani Carlo
Naldoni Gianluca

Marche
Impiccioli Pietro
Borgiani Roberto
Ligurgo Alessandro
Pagnoni Benvenuto

Abruzzo
Di Marcantonio Marco
Erasmi Daniele
Moretti Maria Concetta
Pellegrino Angelo
Ruccolo Vinceslao

Puglia
Di Gesù Giuseppe
Patruno Luigi
Schipa Antonio
Taronna Donato

Campania
Valletta Giuseppe
Trezza Aldo

Molise
Porrone Mario

Calabria
Morello Demetrio

Sicilia
Arena Francesco
Di Bella Santino
Fichera Lucio
Lo monte Vincenzo
Maniaci Salvatore

Sardegna
Piana Gian Battista

Basilicata
Martino Angela

Giunta Nazionale Fiesa

Davide Trombini, Presidente Assopanificatori vice Presidente Vicario Fiesa

Daniele Mariani, Presidente Assofrutterie, Vice Presidente Fiesa

Raffaele Viggiani, Presidente Assoittici, Vice Presidente Fiesa

Marco Annarumi, Presidente Assodistribuzione, Vice Presidente Fiesa

Luigi Frascà, Presidente Assomacellai Vice Presidente Fiesa

Elisabetta Secchi, Presidente Alva, Vice Presidente Fiesa

Mario Rossoni, Delegato Assomacellai carni equine

Gian Paolo Angelotti, Delegato carni bovine e OICB

Vinceslao Ruccolo, Vice Presidente nazionale Assopanificatori, Presidente Fonsap

Benvenuto Pagnoni, Vice Presidente Assopanificatori

Paolo Saccomanno, Presidente Fiesa Firenze

Paolo Cicconi, Presidente Fiesa Roma

Giuseppe Valletta, Presidente Fiesa Campania

Angela Martino, Presidente Fiesa Matera

Francesco Arena, Presidente Fiesa Messina

 

  Invitati permanenti Giunta Nazionale Fiesa

Michele Berrino
Andrea Dameri
Marco Poggi
Giulia Gervasio
Lapo Cantini
Antonio Ciavattini
Angelo Pellegrino


 

I NUMERI DELLA FIESA

9.500 Macellerie
4.800 Panificatori
2.500 Ittici
127.050 Addetti

16.000Alimentari
 
8.500 Ortofrutta
 
1.050 Grossisti

3.200.000 
mq. di superficie totale di vendita
11.000.000.000 euro

volume medio stimato d’affari lordo

assoenoteche logoassofrutterie logoassoittici logoassomacellai logoassopanificatori logoassosalumieri
Scroll To Top